区域研究

学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会-----市委宣讲团成员、长江大学经济学院教授韦鸿作了题为《准确把握十九届五中全会精神,为“万里长江、美在荆江”着墨添彩》

发布日期:2020-12-24    作者:     来源:     点击:

12月24日上午,市委政法委举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、长江大学经济学院教授韦鸿作了题为《准确把握十九届五中全会精神,为“万里长江、美在荆江”着墨添彩》的报告。

会议指出,要在今后的工作中切实把全会精神和各项目标任务转化为实践行动和具体措施,切实把对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求落实到行动上,奋力谱写新时代荆州政法事业新篇章。